欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 商业 > 大型活动

强强联手未来值得期待---北京信博建科与现代国际酒店集团合作签约仪式完美举行

2017-04-19 13:14:40责任编辑: 孙吉正来源: 中国都市新闻网点击:

 2017年是北京信博建科砥砺前行的一年,在完善产品线的同时,陆续搭建战略合作平台,通过深入的交流合作,2017年4月17日,北京信博建科科贸有限公司与现代国际酒店管理集团在现代国际总部举行隆重的战略合作签约,达成了深度的战略合作协议。

  强强联手,未来,值得期待---北京信博建科与现代国际酒店集团合作签约仪式完美举行

  北京信博建科董事长石振武先生、总经理任洪龙先生与现代国际董事长张伟先生及集团高管团队等出席了本次签约仪式。北京信博建科董事长石振武先生与现代国际董事长张伟先生代表双方签署了战略合作协议。签约仪式上,董事长石振武先生向与会双方介绍了本次战略合作协议的相关情况,信博建科对本次合作非常珍惜与重视,此次签约标志着信博建科与现代国际大规模合作的开始。

  强强联手,未来,值得期待---北京信博建科与现代国际酒店集团合作签约仪式完美举行

  现代国际酒店管理集团,是一家集专业酒店管理公司、酒店管理商学院、酒店品牌实业公司、酒店设计装饰公司、酒店软件研发公司、酒店商贸投资公司、酒店网络预订、国际会展会务承办等八大配套服务为一体的大型酒店管理集团。集团拥有3000多名高管和技术人员派驻在全国各酒店项目,拥有专业水准骨干精英,人才实力堪居国内榜首。

  现代国际酒店管理集团在华中、华南、华北、华东等省会城市均设有集团分公司机构,在全国200多个主要城市拥有2000多个合作项目,现代国际酒店管理集团联系多年荣获国内多项酒店管理行业殊荣,成为在中国享有广泛美誉度和知名度的本土名族品牌。

  强强联手,未来,值得期待---北京信博建科与现代国际酒店集团合作签约仪式完美举行

  北京信博建科科贸有限公司是一家以建材为主业的多元化企业集团,主要涉及卫浴产品、电子制品、家居用品、酒店用品、以及相关建材等业务领域。目前,公司拥有卫浴事业部、瓷砖事业部、家具事业部、太阳能事业部、家装事业部。

  信博建科立足市场化、专业化、集约化,突破传统单一的产品模式束缚,大胆探索创新,整合了股东优势资源,从资金、技术、团队等方面保证公司的长久、稳定发展。公司的目标是利用最快的速度发展成为中国建材行业的“托拉斯”,成长为酒店行业第一集团供应商。

  强强联手,未来,值得期待---北京信博建科与现代国际酒店集团合作签约仪式完美举行

  信博建科携手现代国际,双方优势互补达成双赢,对双方都具有跨越性的意义。相信双方的强强联合,必定在不远的将来续写下华美的篇章。2017,在一起,起!

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531